Surfaces nécessaires des locaux en fonction du nombre de couverts
Sommaire
Type de restaurant | Surface (m²/place) |
Restaurant scolaire ou universitaire | 0,8 à 1 |
Restaurant d’entreprise | 1 à 1,2 |
Restaurant « standing » | 1,5 à 1,7 |
Outil d'aide à la décision en efficacité énergétique des bâtiments du secteur tertiaire. Réalisé par Architecture et Climat, Faculté d'architecture, d'ingénierie architecturale, d'urbanisme (LOCI), site de Louvain-la-Neuve, Université catholique de Louvain, Belgique avec le soutien de la Wallonie.
Outil d'aide à la décision en efficacité énergétique des bâtiments du secteur tertiaire. Réalisé par Architecture et Climat, Faculté d'architecture, d'ingénierie architecturale, d'urbanisme (LOCI), site de Louvain-la-Neuve, Université catholique de Louvain, Belgique avec le soutien de la Wallonie.
Sommaire
Type de restaurant | Surface (m²/place) |
Restaurant scolaire ou universitaire | 0,8 à 1 |
Restaurant d’entreprise | 1 à 1,2 |
Restaurant « standing » | 1,5 à 1,7 |
Auteur : les anciens
Notes :
11/03/09, par Julien
Style css des tableaux : Thibaud
ai 2009, Sylvie :